15.00 €
Qu’est-ce que la Black Angus ?
La race bovine Black Angus est originaire d’Écosse. Connue pour son persillé fin et sa tendreté, la viande de Black Angus offre une saveur riche et succulente. Ces animaux sont élevés en plein air et nourris principalement à l’herbe, ce qui contribue à leur excellente qualité.
Trouver de la viande de Black Angus dans nos assiettes est devenu assez exceptionnel, car l’élevage de cette race particulière demande des conditions spécifiques et des pratiques d’élevage rigoureuses, ce qui en limite la production et a pour principal effet d’augmenter son prix.
Pourquoi préciser “Vrai Bœuf” ?
La grande majorité du temps, quand vous mangez du bœuf, vous mangez en réalité de la vache, rien d’anormal à cela. En revanche, la viande de bœuf mâle offrira un meilleur goût et sa tendreté sera accentuée par rapport à la femelle.
Qu’en est-il de la maturation ?
Pour faire simple, le processus de maturation, ou affinage, consiste à faire vieillir la viande (dans un environnement contrôlé) pour en accentuer la tendreté et développer les différentes saveurs que peut offrir une viande de qualité
Rupture de stock
Ouverture
Mar au Sam 09:00 à 12:30 & 15:00 à 19:30
Téléphone : 06 15 64 21 49
Email: [email protected]
Adresse : 16 Rue Jules Guesde, 65800 Aureilhan
Mentions Légales – CGV – Création par l’agence web Crakeo – 2024